Colazione | Senza uova

Succo di barbabietole, zenzero, arancia e…

7 Febbraio 2017

Questa è una ricetta lampo, velocissima, che contiene ingredienti che fanno benissimo al nostro organismo.

Il fine settimana mi piace preparare centrifughe, succhi o frullati utilizzando la frutta e/o verdura di stagione.

Il succo che ho preparato oggi è costituito da barbabietole, arancia, zenzero, mirtilli e ribes nero. Un centrifugato sano e dolce da bere subito, appena fatto, in modo da assaporare tutti gli aromi e profumi rilasciati dai suoi ingredienti.

red-velvet_cacao_cocco_1 Succo di barbabietole, zenzero, arancia e…

Succo di barbabietole, zenzero, arancia e…
Ingredients
  • Ingredienti per due persone:
  • 2 barbabietole
  • 4 arance
  • 30 g zenzero fresco
  • 20 g mirtilli freschi
  • 30 ml succo ribes nero
Instructions
  1. Lavate e sbucciate le barbabietole. Tagliatele a pezzettini.
  2. Eliminate la scorza delle arance e tagliatele in quattro.
  3. Eliminate la buccia dello zenzero.
  4. Lavate ed asciugate i mirtilli.
  5. Trasferite nella centrifuga le barbabietole, le arance i mirtilli, lo zenzero.
  6. Aggiungete al composto ottenuto il succo di ribes nero e mescolate con un cucchiaio.
  7. Servite subito il succo di barbabietole, arancia e zenzero.

Enjoy your beet juice 😉

red-velvet_cacao_cocco_2 Succo di barbabietole, zenzero, arancia e…

red-velvet_cacao_cocco_6 Succo di barbabietole, zenzero, arancia e…

Comments

Only registered users can comment.

  1. Ecco, la barbabietola cruda, in un succo, mi lascia un po’ così, incuriosita….cotta la adoro, ma cruda…devo provare!
    Il tuo frullato ha un colore a dir poco meraviglioso…me lo segno 😉
    Buona giornata cara

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.