Questa è una ricetta lampo, velocissima, che contiene ingredienti che fanno benissimo al nostro organismo.
Il fine settimana mi piace preparare centrifughe, succhi o frullati utilizzando la frutta e/o verdura di stagione.
Il succo che ho preparato oggi è costituito da barbabietole, arancia, zenzero, mirtilli e ribes nero. Un centrifugato sano e dolce da bere subito, appena fatto, in modo da assaporare tutti gli aromi e profumi rilasciati dai suoi ingredienti.
Succo di barbabietole, zenzero, arancia e…
Ingredients
- Ingredienti per due persone:
- 2 barbabietole
- 4 arance
- 30 g zenzero fresco
- 20 g mirtilli freschi
- 30 ml succo ribes nero
Instructions
- Lavate e sbucciate le barbabietole. Tagliatele a pezzettini.
- Eliminate la scorza delle arance e tagliatele in quattro.
- Eliminate la buccia dello zenzero.
- Lavate ed asciugate i mirtilli.
- Trasferite nella centrifuga le barbabietole, le arance i mirtilli, lo zenzero.
- Aggiungete al composto ottenuto il succo di ribes nero e mescolate con un cucchiaio.
- Servite subito il succo di barbabietole, arancia e zenzero.
Enjoy your beet juice 😉
Ecco, la barbabietola cruda, in un succo, mi lascia un po’ così, incuriosita….cotta la adoro, ma cruda…devo provare!
Il tuo frullato ha un colore a dir poco meraviglioso…me lo segno 😉
Buona giornata cara
Simo anche per me era la prima volta e mi ha stupito. Arancia e zenzero le danno un sapore fantastico. Buona giornata ????