Semplici e Buoni è la nuova linea di prodotti che Pam Panorama ha da poco lanciato sul mercato. Questi prodotti si dividono in cinque famiglie: senza glutine, ricchi di fibre, meno grassi, funzionali e senza zuccheri aggiunti.
Pam Panorama ha scelto un modo originale per farci conoscere la sua nuova gamma di prodotti. Mercoledì 26 Ottobre hanno invitato un gruppi di food blogger a Milano, c/o la sede della Scuola della Cucina Italiana, per cucinare piatti utilizzando i prodotti Semplici e Buoni.
Hanno organizzato una vera e propria gara di cucina, dividendoci in quattro gruppi ed assegnando a ciascuno il compito di realizzare una ricetta.
La mia squadra, capitanata da Tiziana Colombo del blog Nonna Paperina, era composto da Laura Ghezzi del blog Cucina per passione, Laura Ripamonti del blog Prêt à manger, Anna Bonera del blog in the mood for pies, Simonetta Nepi del blog Glu.Fri, Francesca Riva del blog Creazioni fusion or confusion, Monica Cazzaniga del blog Monica’s Kitchen e Terry Gianotta del blog i pasticci di Terry.
Nove amiche food blogger che hanno indossato cappello da chef e grembiule per cucinare gli gnocchi di patate gluten free con quina bio della linea Semplici e Buoni, zucca e noce moscata.
E’ stato divertentissimo condividere con le mie compagne di squadra la preparazione di questa ricetta. Abbiamo creato un gruppo affiatato con tantissima voglia di fare. Tanta sintonia e tanto gioco di squadra hanno portato alla realizzazione di un piatto davvero squisito.
Al termine della gara, una giuria composta da tre giudici, Paola Castelli, direttrice della Cucina Italiana, il nutrizionista e tecnologo alimentare Dott.Giorgio Donegani, e lo chef Marco Olivieri, hanno decretato la ricetta il vincitrice della gara.
Ecco i piatti preparati dalle altre 3 squadre:
Mozzarella (senza lattosio) croccante con verdure arrostite e timo
Bocconcini di pollo alla crusca, patate schiacciate ed erbette aromatiche (ricetta vincitrice della gara)
Cheesecake probiotica con prugne, cereali e fibre.
Grazie ancora a Tiziana Colombo per avermi invitato, grazie alle mie compagne di squadra per la divertentissima serata trascorsa a cucinare insieme e grazie a Cucina Italiana ed a Pam Panorama.
Only registered users can comment.