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Zuppa di cavolfiore e pollo affumicato
zuppa-cavolfiore_-600x885 Zuppa di cavolfiore e pollo affumicato
Piatto Primo piatto
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primo piatto
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
zuppa-cavolfiore_-600x885 Zuppa di cavolfiore e pollo affumicato
Istruzioni
  1. Togliete la maggior parte delle foglie del cavolfiore lasciando solo quelle alla base.
  2. Mettete l’olio e la senape al miele in una bacinella ed emulsionate i due composti con l’aiuto di una forchetta.
  3. Distribuite l’emulsione di olio e senape su tutta la superficie del cavolfiore aiutandovi con un pennello da cucina. Cospargete infine con del sale rosa dell’Himalaya
  4. Mettete il cavolfiore su una teglia ricoperta di carta forno e fate cuocere nel forno già caldo a 200°C per circa 40 minuti o fino a far dorare completamente l’ortaggio.
  5. Sfornate il cavolfiore, fate raffreddare.
  6. Separate le cime dalle foglie. Tenete da parte le foglie che dovrete utilizzare per decorare il piatto.
  7. Frullate il cavolfiore aggiungendo poco per volta del brodo di pollo tiepido. Dovrete ottenere una crema dalla consistenza densa. Regolate di sale ed aggiungete la noce moscata.
  8. Mettete dell’acqua in una vaporiera ed aggiungete il te nero affumicato. Portate ad ebollizione l’acqua con il te e posizionate sulla parte superiore della vaporiera le fette di petto di pollo. Fate cuocere a vapore per circa 10 minuti.
  9. Scaldate la crema di cavolfiore e servitela con qualche fetta di petto di pollo affumicato.
  10. Decorate il piatto utilizzando le foglie di cavolfiore tenute da parte ed aggiungete un pizzico di noce moscata.

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