Print Recipe
Tortine alla zucca
44A224C4-6037-43CB-B5DB-83108655F9D1-600x900 Tortine alla zucca
Piatto Dolci
Keyword senza lattosio
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 25 Minuti
Porzioni
Tortine
Ingredienti
Piatto Dolci
Keyword senza lattosio
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 25 Minuti
Porzioni
Tortine
Ingredienti
44A224C4-6037-43CB-B5DB-83108655F9D1-600x900 Tortine alla zucca
Istruzioni
  1. Riempite una bacinella di acqua e versate il rum. Aggiungete l’uvetta e fate riposare per 10 minuti.
  2. Mettere in una bacinella le farine setacciate con il lievito. Aggiungere la noce moscata, la cannella, lo zucchero di canna, il sale ed i semi di zucca.
  3. Mettete in un altra bacinella la polpa di zucca, l’olio di riso, lo sciroppo di agave, l’acqua. Emulsionate gli ingredienti insieme utilizzando una frusta.
  4. Aggiungete agli ingredienti liquidi quelli secchi, poco per volta, continuando a mescolare.
  5. Ungete con dell’olio 6 stampi per tortine e rivestiteli di carta forno.
  6. Versate l’impasto negli stampi riempiendoli fino a 2/3. Fate cuocere le tortine nel forno già caldo a 180 gradi centigradi per 24/30 minuti. Estraete dal forno e fate raffreddare.
Recipe Notes

conservate le tortine in contenitori 

Comments