Ricetta senza lattosio.
Ricetta senza uova
Tempo di preparazione | 10 Minuti |
Tempo di cottura | 25 Minuti |
Porzioni |
Tortine
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Ingredienti
- 50 g uvetta
- 4 g cannella In polvere
- 2 g noce moscata In polvere
- 50 g zucchero di canna
- 100 g olio di riso
- 100 g Zucca mantovana Polpa cotta
- 100 g farina tipo 1
- 50 g Farina nocciole
- 50 g farina grano saraceno
- 50 g Semi zucca
- 60 g Sciroppo agave
- 8 g lievito per dolci
- 50 g acqua
- 2 g sale fino
- 10 g Rum
Ingredienti
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Istruzioni
- Riempite una bacinella di acqua e versate il rum. Aggiungete l’uvetta e fate riposare per 10 minuti.
- Mettere in una bacinella le farine setacciate con il lievito. Aggiungere la noce moscata, la cannella, lo zucchero di canna, il sale ed i semi di zucca.
- Mettete in un altra bacinella la polpa di zucca, l’olio di riso, lo sciroppo di agave, l’acqua. Emulsionate gli ingredienti insieme utilizzando una frusta.
- Aggiungete agli ingredienti liquidi quelli secchi, poco per volta, continuando a mescolare.
- Ungete con dell’olio 6 stampi per tortine e rivestiteli di carta forno.
- Versate l’impasto negli stampi riempiendoli fino a 2/3. Fate cuocere le tortine nel forno già caldo a 180 gradi centigradi per 24/30 minuti. Estraete dal forno e fate raffreddare.
Recipe Notes
conservate le tortine in contenitori