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Torta al cocco con frutti rossi
torta-panna-cocco-600x906 Torta al cocco con frutti rossi
Cucina Dolci
Keyword senza lattosio
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Dolci
Keyword senza lattosio
Porzioni
persone
Ingredienti
torta-panna-cocco-600x906 Torta al cocco con frutti rossi
Istruzioni
Preparate la base della torta:
  1. mettete nel mixer tutti gli ingredienti ed azionatelo per un paio di minuti fino ad ottenere un panetto. Lavorate il panetto con le mani in modo da compattarlo. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti.
  2. Togliete l’impasto dal frigo e stendetelo tra due fogli di carta forno utilizzando un mattarello. Imburrate ed infarinate uno stampo da crostata Ø 20 cm e rivestitelo con l’impasto steso. Fate cuocere la base della crostata nel forno già caldo ad una temperatura di 160°C per circa 20/25 minuti o fino a dorare la superficie. Estraete dal forno e fate raffreddare completamente.
Preparate la panna montata vegana:
  1. Mettete la lattina di cocco in frigo per almeno 24/48 ore senza mai girarla o inclinarla. Poco prima di preparare la panna mettete la ciotola e le fruste in freezer per almeno 10 minuti. Togliete la lattina dal frigo ed apritela delicatamente. Prelevate con un cucchiaio la panna che si è formata sulla superficie e mettetela nella ciotola che avete fatto raffreddare in freezer. Aggiungete lo zucchero e montate il composto a bassa velocità per 2/3 minuti. Ottenete in questo modo un composto che ha la consistenza della panna montata. Distribuite la crema al cocco sulla base della crostata.
  2. Decorate con i frutti di bosco lavati ed asciugati ed aggiungete qualche foglia di menta fresca e scaglie di cocco disidratato.
Recipe Notes

Ricetta per una torta da Ø 20 cm

La torta si conserva in frigo per almeno 2/3 giorni.

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