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Thumbprint cookies senza burro
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Piatto Biscotti
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Tempo Passivo 1 Ora
Porzioni
Biscotti
Piatto Biscotti
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Tempo Passivo 1 Ora
Porzioni
Biscotti
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Istruzioni
  1. Mettere in una bacinella la farina 0 setacciata e la farina di grano saraceno. Mettere in una bacinella L’olio e lo sciroppo d’acero ed emulsionarli insieme.
  2. Versare il mix di liquidi sulle farine e mescolare per mischiare gli ingredienti. Aggiungere l’uovo leggermente sbattuto ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e friabile.
  3. Ricoprire di carta forno una teglia. Formare con l’impasto delle piccole sfere ed adagiarle sulla teglia distanziate le une dalle altre. Schiacciare il centro di ogni pallina usando il pollice. Distribuire all’interno della cavità la confettura di fragole. Mettere la teglia in frigo per 1 ora.
  4. Scaldare il forno a 180*C e far cuocere i biscotti per 15/16 minuti. A fine cottura in estrarre la teglia dal forno e fare raffreddare i biscotti. Conservare i biscotti in scatole di latta per 7/10 giorni.

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