Ricetta realizzata senza utilizzare il burro. Ricetta senza lattosio.
Ricetta realizzata utilizzando la confettura di fragole al pepe
Tempo di preparazione | 5 Minuti |
Tempo di cottura | 15 Minuti |
Tempo Passivo | 1 Ora |
Porzioni |
Biscotti
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Ingredienti
- 300 g farina 0
- 180 g farina grano saraceno
- 180 ml sciroppo d'acero
- 120 ml Olio di semi
- 1 Nr uovo
- 80 g confettura di fragole
Ingredienti
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Istruzioni
- Mettere in una bacinella la farina 0 setacciata e la farina di grano saraceno. Mettere in una bacinella L’olio e lo sciroppo d’acero ed emulsionarli insieme.
- Versare il mix di liquidi sulle farine e mescolare per mischiare gli ingredienti. Aggiungere l’uovo leggermente sbattuto ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e friabile.
- Ricoprire di carta forno una teglia. Formare con l’impasto delle piccole sfere ed adagiarle sulla teglia distanziate le une dalle altre. Schiacciare il centro di ogni pallina usando il pollice. Distribuire all’interno della cavità la confettura di fragole. Mettere la teglia in frigo per 1 ora.
- Scaldare il forno a 180*C e far cuocere i biscotti per 15/16 minuti. A fine cottura in estrarre la teglia dal forno e fare raffreddare i biscotti. Conservare i biscotti in scatole di latta per 7/10 giorni.