Print Recipe
Sciroppo ai fiori di sambuco
sciroppo-fiori-sambuco-600x906 Sciroppo ai fiori di sambuco
Piatto Bibite
Porzioni
litro di sciroppo
Ingredienti
Piatto Bibite
Porzioni
litro di sciroppo
Ingredienti
sciroppo-fiori-sambuco-600x906 Sciroppo ai fiori di sambuco
Istruzioni
  1. Lavate ed asciugate i fiori di sambuco e trasferiteli in un mortaio.
  2. Aggiungete lo zucchero di cocco, lo sciroppo di agave ed il succo di limone. Pestate gli ingredienti per 4/5 minuti. Coprite con della pellicola trasparente e mettete in frigo per 5 ore.
  3. Trasferite il mix di ingredienti in una brocca ed aggiungete il litro di acqua naturale. Coprite e rimettete in frigo per 8 ore.
  4. Filtrate il liquido utilizzando un colino e riponetelo in apposite bottiglie con tappo ermetico.
  5. Conservate lo sciroppo ai fiori di sambuco in frigo.

Comments