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Quinoa, noodles di zucchine ed asparagi
quinoa-noodles-zucchine-asparagi-600x906 Quinoa, noodles di zucchine ed asparagi
Piatto Primi piatti
Porzioni
persone
Ingredienti
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Ingredienti
quinoa-noodles-zucchine-asparagi-600x906 Quinoa, noodles di zucchine ed asparagi
Istruzioni
  1. Mettete la quinoa in una casseruola ed aggiungete un pizzico di sale e 120 ml di acqua. Portate ad ebollizione, coprite con un coperchio ed abbassate la fiamma. Fate cuocere per 15 minuti. Togliete la casseruola dal fuoco e lasciatela riposare per 10 minuti chiusa dal suo coperchio.
  2. Lavate ed asciugate le zucchine e ricavate dei noodles utilizzando lo spiralizer. (Se non avete questo attrezzo, potete tagliarle a listarelle sottili utilizzando un coltello affilato).
  3. Lavate ed asciugate gli asparagi utilizzando il pela patate. Dovete ricavare delle strisce sottili.
  4. Mettete in una bacinella il succo del limone ed aggiungete la senape di Digione ed il fleur de sel. Iniziate ad emulsionare questi ingredienti utilizzando una forchetta. Aggiungete infine l’olio evo, emulsionate ancora.
  5. Fate leggermente tostare i pinoli in una padella.
  6. Servite la quinoa accompagnata dai noodles di zucchine, gli asparagi. Aggiungete i pinoli tostati, lo zest di limone e condite con la citronette realizzata.

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