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Pull apart bread alla cannella
D2C33F6E-4E43-4A74-B02B-87EDCD30DC77-600x900 Pull apart bread alla cannella
Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 40 Minuti
Tempo Passivo 2 Ore
Porzioni
Persone
Ingredienti
Per la brioche
Per la guarnizione
Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 40 Minuti
Tempo Passivo 2 Ore
Porzioni
Persone
Ingredienti
Per la brioche
Per la guarnizione
D2C33F6E-4E43-4A74-B02B-87EDCD30DC77-600x900 Pull apart bread alla cannella
Istruzioni
  1. Mettere il cubetto di lievito sbriciolato in una bacinella. Aggiungere il latte tiepido e mescolare fino a fare sciogliere il lievito. Aggiungere la farina ed iniziare ad impastare. Mettere il composto nella ciotola della planetaria ed iniziare a lavorare l’impasto con il gancio ad uncino. Aggiungere poco per volta lo zucchero ed il burro.
  2. Coprire con della pellicola trasparente e fare riposare per 30 minuti. Aggiungere il sale, impastare per incorporarlo e fare riposare per 30 minuti.
  3. Nel frattempo preparare la guarnizione: sciogliere il burro in un pentolino ed aggiungere lo zucchero e la cannella. Mescolare per incorporare tutti gli ingredienti. Mettere da parte
  4. Stendere l’impasto fini ad ottenere un rettangolo da cm 48×30. Con l’aiuto di un pennello, distribuire la guarnizione sulla superficie dell’impasto.
  5. Tagliare l’impasto in rettangoli da cm 8×30. Impilare i rettangoli nel senso verticale in uno stampo da plum cake imburrato e ricoperto di carta forno. Coprire con della pellicola trasparente e fare lievitare per 1 ora.
  6. Fare cuocere la brioche nel forno gia’ caldo a 180*C per circa 40 minuti. Estrarre dal fondo e fare intiepidire. Gustare il pull apart bread ancora tiepido, oppure a temperatura ambiente.

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