Colazione | Lievitati | Senza lattosio

Pull apart bread alla cannella

Brioche lievitata preparata utilizzando il latte di mandorle ed il burro senza lattosio.

Ricetta senza lattosio.

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Pull apart bread alla cannella
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Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 40 Minuti
Tempo Passivo 2 Ore
Porzioni
Persone
Ingredienti
Per la brioche
Per la guarnizione
Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 40 Minuti
Tempo Passivo 2 Ore
Porzioni
Persone
Ingredienti
Per la brioche
Per la guarnizione
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Istruzioni
  1. Mettere il cubetto di lievito sbriciolato in una bacinella. Aggiungere il latte tiepido e mescolare fino a fare sciogliere il lievito. Aggiungere la farina ed iniziare ad impastare. Mettere il composto nella ciotola della planetaria ed iniziare a lavorare l’impasto con il gancio ad uncino. Aggiungere poco per volta lo zucchero ed il burro.
  2. Coprire con della pellicola trasparente e fare riposare per 30 minuti. Aggiungere il sale, impastare per incorporarlo e fare riposare per 30 minuti.
  3. Nel frattempo preparare la guarnizione: sciogliere il burro in un pentolino ed aggiungere lo zucchero e la cannella. Mescolare per incorporare tutti gli ingredienti. Mettere da parte
  4. Stendere l’impasto fini ad ottenere un rettangolo da cm 48x30. Con l’aiuto di un pennello, distribuire la guarnizione sulla superficie dell’impasto.
  5. Tagliare l’impasto in rettangoli da cm 8x30. Impilare i rettangoli nel senso verticale in uno stampo da plum cake imburrato e ricoperto di carta forno. Coprire con della pellicola trasparente e fare lievitare per 1 ora.
  6. Fare cuocere la brioche nel forno gia’ caldo a 180*C per circa 40 minuti. Estrarre dal fondo e fare intiepidire. Gustare il pull apart bread ancora tiepido, oppure a temperatura ambiente.

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