Print Recipe
Pomodori confit alle erbe provenzali
Pomodori-confit-erbe-provenzali-600x906 Pomodori confit alle erbe provenzali
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 2 ore
Porzioni
barattolo
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 2 ore
Porzioni
barattolo
Ingredienti
Pomodori-confit-erbe-provenzali-600x906 Pomodori confit alle erbe provenzali
Istruzioni
  1. Lavate ed asciugate accuratamente i pomodorini. Tagliateli a metà e disponeteli su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
  2. Cospargete i pomodorini con lo zucchero semolato, il sale fino, le erbe aromatiche ed infine con dell’olio evo.
  3. Fate cuocere nel forno già caldo a 140/150°C per circa 2 ore, oppure nell’essiccatore per 5/6 ore ad una temperatura di 70°C.
  4. A fine cottura, fate raffreddare e trasferite i pomodori confit in un barattolo. Aggiungete l’olio evo fino a coprire interamente i pomodorini.

Comments