Print Recipe
Madeleine al miele
DBCDC824-7BB1-4C06-938A-B9DE2A819D0F-600x900 Madeleine al Miele
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 13 Minuti
Tempo Passivo 1 Ora
Porzioni
Madeleine
Ingredienti
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 13 Minuti
Tempo Passivo 1 Ora
Porzioni
Madeleine
Ingredienti
DBCDC824-7BB1-4C06-938A-B9DE2A819D0F-600x900 Madeleine al Miele
Istruzioni
  1. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto gonfio e chiaro.
  2. Aggiungere poco per volta le farine setacciate con il lievito. Mescolare per incorporarle.
  3. Fare fondere il burro con il miele. Aggiungerlo al composto e mescolare delicatamente fino ad incorporarlo.
  4. Coprire la bacinella che contiene il composto con della pellicola trasparente e mettere in frigo per 1 ora.
  5. Preriscaldare il fono a 180*C. Imburrare lo stampo per madeleine. Versare un cucchiaio di impasto nello stampo per Madeleine. Infornare e fare cuocere per circa 12/15 minuti.
  6. Togliere dal forno, aspettare 5 minuti prima di sformare le Madeleine. Conservare le Madeleine per 4/5 giorni in un contenitore di latta.

Comments