Dolci

Madeleine al Miele

Ricetta tratta dal libro: mini madeleine di Sandra Mahut. 

Variazione apportata rispetto alla ricetta originale: utilizzata farina 00 e farina di farro e segale 

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Madeleine al miele
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Piatto Dolci
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 13 Minuti
Tempo Passivo 1 Ora
Porzioni
Madeleine
Ingredienti
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 13 Minuti
Tempo Passivo 1 Ora
Porzioni
Madeleine
Ingredienti
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Istruzioni
  1. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto gonfio e chiaro.
  2. Aggiungere poco per volta le farine setacciate con il lievito. Mescolare per incorporarle.
  3. Fare fondere il burro con il miele. Aggiungerlo al composto e mescolare delicatamente fino ad incorporarlo.
  4. Coprire la bacinella che contiene il composto con della pellicola trasparente e mettere in frigo per 1 ora.
  5. Preriscaldare il fono a 180*C. Imburrare lo stampo per madeleine. Versare un cucchiaio di impasto nello stampo per Madeleine. Infornare e fare cuocere per circa 12/15 minuti.
  6. Togliere dal forno, aspettare 5 minuti prima di sformare le Madeleine. Conservare le Madeleine per 4/5 giorni in un contenitore di latta.

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