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Galette alle arance e cocco
E573B25B-69E9-4FD5-AEF1-5AE3281C13AA-600x900 Galette alle arance e cocco
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 40/45 Minuti
Tempo Passivo 1 Ora
Porzioni
Persone
Ingredienti
Ingredienti per la frolla
Ripieno
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 40/45 Minuti
Tempo Passivo 1 Ora
Porzioni
Persone
Ingredienti
Ingredienti per la frolla
Ripieno
E573B25B-69E9-4FD5-AEF1-5AE3281C13AA-600x900 Galette alle arance e cocco
Istruzioni
Preparare la frolla
  1. Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungere la farina di cocco, la maizena, lo zucchero 1 uovo ed il sale. Mescolare per un minuto. Aggiungere il secondo uovo, la farina e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Avvolgere nella pellicola trasparente e fare riposare in frigo per un ora.
Preparare la crema
  1. Montare con le fruste il cocco, il burro e lo zucchero. Aggiungere un uovo per volta, la maizena e mescolare fino ad ottenere un composto morbido. Coprire con della pellicola trasparente e mettere in frigo per 30 minuti.
  2. Mettere la pasta frolla tra due fogli di carta forno e stenderla con l’aiuto di un matterello. Distribuire sulla frolla la crema al cocco lasciando un bordo di 4 cm libero.
  3. Sbucciare a vivo le arance e tagliarle a fette. Disporre le fette sulla crema di cocco. Ripiegare i bordi della frolla verso l’interno.
  4. Distribuire lo zucchero di canna e le scaglie di cocco sulla superficie del dolce e sui bordi.
  5. Fare cuocere il dolce nel forno caldo a 180* C per 40/45 minuti. Togliere dal forno e farlo raffreddare prima di servirlo.

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