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Il fondant
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Piatto Dolci
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 35 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 35 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
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Istruzioni
  1. Fare fondere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere il burro tagliato a cubetti. Mescolare bene e lasciare intiepidire.
  2. Incorporare lo zucchero mescolandolo al composto di cioccolato e burro.
  3. Sbattere le uova insieme alla farina setacciata fino ad ottenere un composto chiaro.
  4. Incorporare le uova sbattute al cioccolato mescolando con una spatola.
  5. Distribuire il composto in uno stampo da 25 cm di diametro, imburrato e foderato con della carta forno.
  6. Versare dell’acqua in una teglia grande abbastanza da poter contenere lo stampo con il composto da cuocere. Fare cuocere il fondant a bagnomaria, nel forno già caldo a 210 gradi C per circa 35 minuti.
  7. Togliere dal forno e farlo raffreddare.
Recipe Notes

Per assicurarsi che la torta formi la crosta, appena tolto dal forno, immergere lo stampo in una teglia contenente acqua fredda. Lasciare a bagno per 20 minuti.

 

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