Print Recipe
Cubi di cioccolato ed arancia
cubi_cioccolato-600x906 Cubi di cioccolato ed arancia
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
cubi_cioccolato-600x906 Cubi di cioccolato ed arancia
Istruzioni
  1. Mettete in ammollo le nocciole per due ore. Scolatele e trasferitele nella bacinella del robot da cucina. Aggiungete la cannella, il cacao, il succo e la scorda dell’arancia, lo sciroppo d’acero.
  2. Azionate il robot fino ad ottenere una crema densa. Ci vorranno 4/5 minuti.
  3. Versate il comporto in stampini in silicone di forma quadrata. Fate riposare in frigo per circa ora.
  4. Fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria.
  5. Sformate i cubi e posizionateli su una griglia. Ricoprite i cubi con il cioccolato fondente sciolto.
  6. Fate indurire il cioccolato e servite i cubi con una spolverata di scorza di arancia essiccata.

Comments