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Crema di patate dolci, lime e cocco
patate-dolci-cocco-600x906 Crema di patate dolci, lime e cocco
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
patate-dolci-cocco-600x906 Crema di patate dolci, lime e cocco
Istruzioni
  1. Mettete nella bacinella del robot da cucina lo zenzero, il cipollotto, il succo e la scorza del lime, lo zucchero di cocco, e le foglie di dragoncello. Azionate fino a tritare grossolanamente tutti gli ingredienti.
  2. Aggiungete al composto un cucchiaio di cocco e mescolate per incorporarlo.
  3. Lavate ed asciugate accuratamente le patate dolci. Pelatele eliminando la buccia esterna e tagliatele a tocchetti di medie dimensioni.
  4. Mettete l’olio in una casseruola ed aggiungete il mix di ingredienti tritati. Fate soffriggere per un minuto.
  5. Aggiungete le patate a tocchetti e fate cuocere a fuoco alto per un paio di minuti.
  6. Irrorate le patate con il latte e l’acqua di cocco. Portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 15/20 minuti.
  7. Togliete la pentola dal fuoco ed, utilizzando un frullino ad immersione, tritate gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa e liscia.
  8. Se necessario, rimettete la pentola sul fuoco e fate ridurre la crema fino ad ottenere la giusta consistenza.
  9. Aggiungete il restante cocco grattugiato, il Tabasco verde e regolate di sale.
  10. Servite la vrema ancora calda cospargendo la superficie con del cocco grattugiato e delle foglioline di dragoncello.

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