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Cookies al fonio con mandorle e frutti rossi
cookies-fonio-frutti-rossi-600x906 Cookies con fonio, mandorle e frutti rossi
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
cookies-fonio-frutti-rossi-600x906 Cookies con fonio, mandorle e frutti rossi
Istruzioni
  1. Versate il fonio in una padella anti aderente e fatelo tostare a fuoco vivo per un minuto. Aggiungete il latte di mandorle fatto intiepidire, mescolate e continuate la cottura per 1 minuto. Versate il fonio in un piatto largo e basso e sgranatelo utilizzando una forchetta. Fate intiepidire.
  2. Montate il burro con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungete l’uovo e montate ancora per incorporarlo all’impasto.
  3. Aggiungete il fonio cotto, la farina di mandorle, la farina di riso, la cannella in polvere ed sale. Mescolate con una spatola per amalgamare bene tutti gli ingredienti insieme. Versate sull’impasto i frutti rossi disidratati e mescolate.
  4. Accendete il forno a 180°C e stendete un foglio di carta forno su una teglia.
  5. Utilizzando un dosa gelato formate tante palline e posizionatele sulla teglia ricoperta di carta forno. Appiattite leggermente ogni pallina in modo da ottenere dei biscotti tondi ed alti mezzo centimetro.
  6. Mettete la teglia nel forno caldo e fate cuocere i biscotti per 20/25 minuti o fino a far dorare la loro superficie. Estraete la teglia dal forno e fate raffreddare completamente prima di assaggiarli.
Recipe Notes

Conservate i biscotti in scatole di latta per almeno una settimana.

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