Confettura aromatizzata al pepe lungo Africano che conferisce alle fragole un retrogusto fruttato ed aromatico.
Tempo di preparazione | 40 Minuti |
Tempo di cottura | 30 Minuti |
Porzioni |
Vasetti
|
Ingredienti
- 500 g fragole Mature
- 1 nr limone
- 1 Cucchiaino Pepe lungo Africano
- 150 g zucchero di canna chiaro
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Lavare ed asciugare le fragole. Eliminare il picciolo e trasferirle in una pentola. Aggiungere il succo di limone, il pepe lungo e lo zucchero. Mescolare e portare ad ebollizione. Durante la cottura, mescolare e schiacciare le fragole. Fare cuocere per circa 25/30 minuti.
- Versare la confettura ancora calda nei vasetti sterilizzati. Capovolgere i vasetti e farli raffreddare. Conservare la confettura in un luogo asciutto e buio per un paio di mesi. Se aperta, conservare in frigo per una settimana.