Print Recipe
Chips di arancia e carote
chips-frutta-verdura-600x906 Chips di arancia e carote
Piatto Finger food
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 6/8 ore
Porzioni
chips
Ingredienti
Piatto Finger food
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 6/8 ore
Porzioni
chips
Ingredienti
chips-frutta-verdura-600x906 Chips di arancia e carote
Istruzioni
  1. Lavate con cura ed asciugate tutti gli ingredienti. Riducete a piccoli tocchetti ed inseriteli all’interno dell’estrattore per ottenere il loro succo.
  2. Mettete da parte il succo che avete estratto e raccogliete in una bacinella lo scarto che avete ottenuto.
  3. Aiutandovi con un cucchiaio, distribuite dei piccoli mucchietti di polpa su un foglio di carta forno ed appiattiteli usando il dorso.
  4. Fate cuocere le chips nel forno statico a 30/40°C per circa 2/3 ore, oppure nell’essiccatore ad una temperatura di 40/45°C per 6/8 ore. Controllate spesso lo stato di essiccazione delle chips facendo attenzione a non cuocerle troppo ed a farle diventare scure.
  5. Estraete dal forno/essiccatore, fate raffreddare.
  6. Conservate le chips in sacchettini di plastica a chiusura ermetica.

Comments