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Briochine ripiene (senza latte, senza uova)
Brioche-ripiene-di-marmellata-600x906 Briochine ripiene di confettura (senza latte, senza uova)
Piatto Colazione
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 8 ore
Porzioni
brioche
Piatto Colazione
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 8 ore
Porzioni
brioche
Brioche-ripiene-di-marmellata-600x906 Briochine ripiene di confettura (senza latte, senza uova)
Istruzioni
  1. Fate intiepidire il latte e versatelo nella ciotola della planetaria. Aggiungete il lievito madre spezzettato e fatelo sciogliere nel liquido tiepido.
  2. Mescolate insieme le farine ed aggiungetele al liquido. Impastate per circa 5 minuti.
  3. Continuando ad impastare, aggiungete 80 g di miele e l’olio di riso poco alla volta. Aggiungete infine anche il sale.
  4. Impastate con il gancio ad uncino fino ad ottenere un composto liscio e ben incordato. Ci vorranno circa 10 minuti.
  5. Trasferite il composto in una bacinella pulita, coprite con della pellicola trasparente e fate lievitare per circa 4/5 ore.
  6. Trasferite l’impasto sul piano di lavoro ben infarinato e dividete l’impasto in pezzi da circa 50 g ognuno. Arrotolate fra le mani per formare delle sfere. Appiattitele e disponete al loro centro un cucchiaino di confettura di pere, rabarbaro e vaniglia. Richiedete fino a riformare delle sfere e disponetele all’interno di pirottini di piccole dimensioni (potete utilizzare anche i pirottini per cupcake).
  7. Trasferite i pirottini con l’impasto su una teglia, ricoprite con della pellicola trasparente e fate lievitare per 2-3 ore.
  8. Mettete il latte di soia tiepido in una bacinella e fateci sciogliere il miele. spennellate la superficie delle briochine con il mix di latte e miele.
  9. Fate cuocere le briochine nel forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti o fino a far dorare la loro superficie.
  10. Conservate le briochine in contenitori ermetici e per renderle ancora più golose, scaldatele leggermente prima di servirle.

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