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Biscotti mela e carota
B500F021-91CF-4669-BB25-2196CC5E4C54-600x900 Biscotti mela e carota
Tempo di preparazione 8 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Tempo Passivo 1 Ora
Porzioni
Biscotti
Ingredienti
Tempo di preparazione 8 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Tempo Passivo 1 Ora
Porzioni
Biscotti
Ingredienti
B500F021-91CF-4669-BB25-2196CC5E4C54-600x900 Biscotti mela e carota
Istruzioni
  1. Mettete in una bacinella la farina di grano tenero e la farina di riso. Aggiungete la gomma di guar, lo sciroppo di riso, l’estratto di mela e carota, l’olio ed infine l’acqua.
  2. Impastate gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto compatto ed elastico.
  3. Formate una palla ed avvolgetela nella pellicola trasparente. Fate riposare in frigo per 1 ora.
  4. Togliete l’impasto dal frigo e ponetelo tra due fogli di carta forno. Stendete con l’utilizzo di un mattarello fino ad ottenere uno spessore di un paio di millimetri.
  5. Ricavate dei biscotti utilizzando dei coppa pasta o delle formine per biscotti. Ponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno.
  6. Fate cuocere i biscotti nel forno già caldo ad una temperatura di 170C per circa 10/15 minuti o fino a farli dorare.
  7. Estraete dal forno e fateli raffreddare prima di consumarli.
Recipe Notes

Ho conservato i biscotti mela e carota in un contenitore ermetico per circa una settimana. Il contenitore che ho ricevuto da Petit Fernand è perfetto per questo tipo di alimento.

Sulla mia pagina Instagram troverete dei video che mostrano l’interno del contenitore. Vi spiegherò inoltre come fare per sersonalizzarla scegliendo colore, granfice scritte.

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