Biscotti preparato utilizzando il cioccolato fondente di Modica con sale.
Ricetta senza lattosio. Biscotti realizzati sostituendo il burro tradizionale con il burro ottenuto dal latte di capra.
Tempo di preparazione | 10 Minuti |
Tempo di cottura | 15 Minuti |
Porzioni |
Biscotti
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Ingredienti
- 125 g Burro di latte di capra (Temperatura ambiente)
- 80 g zucchero di canna
- 180 g farina di grano saraceno
- 20 g cacao Amaro
- 150 g cioccolato fondente Di Modica al sale
- 1 nr uovo
Ingredienti
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Istruzioni
- Utilizzando la planetaria, montare il burro con lo zucchero. Incorporare l’uovo.
- Setacciare la farina di grano saraceno insieme al cacao ed aggiungerli al composto.
- Grattugiare il cioccolato fondente ed incorporarlo al composto.
- Rivestire una teglia con della carta da forno. Utilizzando un cucchiaio da gelato, ricavare delle palline da adagiare sulla carta da forno, distanziandole.
- Fare scaldare i biscotti nel forno già caldo ad una temperatura di 170*C per 12/15 minuti. Togliere dal forno e farli raffreddare prima di gustarli.