Dolci | Senza lattosio

Biscotti al cioccolato fondente e sale

Biscotti preparato utilizzando il cioccolato fondente di Modica con sale.

Ricetta senza lattosio. Biscotti realizzati sostituendo il burro tradizionale con il burro ottenuto dal latte di capra.

797B9413-7806-408D-AFD5-434AA27537F7-scaled Biscotti al cioccolato fondente e sale

 

Print Recipe
Biscotti al cioccolato fondente e sale
077459F6-0887-45D3-91C0-DADC7055345D-600x906 Biscotti al cioccolato fondente e sale
Piatto Dolci
Keyword senza lattosio
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
Biscotti
Ingredienti
Piatto Dolci
Keyword senza lattosio
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
Biscotti
Ingredienti
077459F6-0887-45D3-91C0-DADC7055345D-600x906 Biscotti al cioccolato fondente e sale
Istruzioni
  1. Utilizzando la planetaria, montare il burro con lo zucchero. Incorporare l’uovo.
  2. Setacciare la farina di grano saraceno insieme al cacao ed aggiungerli al composto.
  3. Grattugiare il cioccolato fondente ed incorporarlo al composto.
  4. Rivestire una teglia con della carta da forno. Utilizzando un cucchiaio da gelato, ricavare delle palline da adagiare sulla carta da forno, distanziandole.
  5. Fare scaldare i biscotti nel forno già caldo ad una temperatura di 170*C per 12/15 minuti. Togliere dal forno e farli raffreddare prima di gustarli.

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.