Mickey Mouse cookies
Biscotti al cacao preparati utilizzando gli stampini per biscotti a forma di Topolino.
Ricetta tratta dal libro Sweet di Yotam Ottolenghi, Helen Goh.
Impasto preparato senza uova ed utilizzando il burro di latte di capra al posto del burro di latte vaccino e sostituendo lo zucchero semolato con lo zucchero di canna.
Tempo di preparazione | 10 Minuti |
Tempo di cottura | 15 Minuti |
Tempo Passivo | 1,30 Ora |
Porzioni |
Biscotti
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Ingredienti
- 190 g Burro di latte di capra
- 130 g zucchero di canna
- 220 g farina 00
- 75 g cacao Amaro
Ingredienti
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Istruzioni
- Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola del robot. Utilizzando la spatola, mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido.
- Unire il cacao e la farina setacciati insieme ed incorporarli all’impasto. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e fare riposare in frigo per 1 ora.
- Togliere l’impasto dal frigo e stenderlo tra due fogli di carta forno utilizzando un matterello. Ottenere uno spessore di 3-4 mm.
- Usando formine per biscotti, ricavare 20/25 biscotti. Adagiare i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno. Mettere le teglie con i biscotti in frigo per circa 30 minuti.
- Preriscaldare il forno statico a 180 gradi C. Fare cuocere i biscotti nel forno caldo per circa 15 minuti. Estrarre dal forno e fare completamente raffreddare.
- Conservare i biscotti in una scatola di latta per circa 7/10 giorni.
Enjoy your cocoa cookies 😉