Print Recipe
Banana bread agli anacardi
EB28260C-19CF-4498-B04D-AF2A5B0E5281-600x900 Banana bread agli anacardi
Piatto Colazione
Keyword senza lattosio
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 50 Minuti
Porzioni
Persone
Piatto Colazione
Keyword senza lattosio
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 50 Minuti
Porzioni
Persone
EB28260C-19CF-4498-B04D-AF2A5B0E5281-600x900 Banana bread agli anacardi
Istruzioni
  1. Sbattere le uova con lo zucchero (tenete un cucchiaio di zucchero da parte) utilizzando uno sbattitore o la planetaria.
  2. Sbucciare e tagliare a pezzetti le banane. Schiacciarle grossolanamente utilizzando una forchetta. Unire le banane al composto di uova e zucchero.
  3. Setacciare le farine con il lievito ed aggiungerle poco per volta al composto.
  4. Unire poco per volta l’olio e mescolare fino ad incorporarlo.
  5. Tritare grossolanamente gli anacardi. Tenere un cucchiaio di anacardi da parte ed aggiungere i restanti al composto. Mescolare per incorporarli.
  6. Foderare di carta forno uno stampo da plum cake di cm 24×12 e versare il composto. Sbucciare la terza banana e tagliarla a metà per il senso della lunghezza. Posizionare le fette di banana sulla superficie del dolce, cospargere con lo zucchero e gli anacardi tenuti da parte.
  7. Fare cuocere il banana bread nel forno già caldo a 180*C per 30 minuti. Abbassare la temperatura a 170*C e fare cuocere per altri 15/20 minuti.
  8. Togliere il dolce dal forno e farlo raffreddare prima di estrarlo dallo stampo.

Comments