Sbattere le uova con lo zucchero (tenete un cucchiaio di zucchero da parte) utilizzando uno sbattitore o la planetaria.
Sbucciare e tagliare a pezzetti le banane. Schiacciarle grossolanamente utilizzando una forchetta. Unire le banane al composto di uova e zucchero.
Setacciare le farine con il lievito ed aggiungerle poco per volta al composto.
Unire poco per volta l’olio e mescolare fino ad incorporarlo.
Tritare grossolanamente gli anacardi. Tenere un cucchiaio di anacardi da parte ed aggiungere i restanti al composto. Mescolare per incorporarli.
Foderare di carta forno uno stampo da plum cake di cm 24×12 e versare il composto. Sbucciare la terza banana e tagliarla a metà per il senso della lunghezza. Posizionare le fette di banana sulla superficie del dolce, cospargere con lo zucchero e gli anacardi tenuti da parte.
Fare cuocere il banana bread nel forno già caldo a 180*C per 30 minuti. Abbassare la temperatura a 170*C e fare cuocere per altri 15/20 minuti.
Togliere il dolce dal forno e farlo raffreddare prima di estrarlo dallo stampo.