Mettete in una bacinella il burro e lo zucchero. Montatelo con le fruste fino ad ottenere una crema morbida.
Unite l’uovo e continuate a montare fino ad incorporarlo completamente.
Aggiungete la farina 00 setacciata con la fecola di patate. Aggiungete infine la farina di nocciole.
Mescolate con una spatola fino ad incorporare bene gli ingredienti secchi al mix di uova, zucchero, burro.
Formate una palla, appiattitela ed avvolgetela nella pellicola trasparente. Fate riposare in frigo per circa 1 ora.
Togliete la frolla dal frigo e stendetela con l’aiuto di un mattarello fino ad ottenere lo spessore di 5 mm.
Con un coppa pasta di 4/5 cm di diametro ricavate tanti dischetti. Disponete i dischetti su una teglia rivestita di carta forno.
Utilizzando un coppa pasta da 3-4 cm di dimetro disegnate un cerchio più piccolo al centro del dischetto di frolla esercitando una leggera pressione (attenzione a non tagliare la pasta). Con una cannuccia praticate 5 fori al centro di ogni biscotto.
Fare cuocere i biscotti nel forno già caldo a 180°C per 10/12 minuti o fino a far dorare la loro superficie.
Estraete dal forno e fate raffreddare completamente.
Distribuite un cucchiaino di crema di nocciole al centro di metà dei biscotti e richiudeteli con le restanti metà esercitando una leggera pressione.
Conservate i biscotti in contenitori di latta per circa 5/6 giorni.