Golden Milk cake
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
20/25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
20/25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Setacciate in una bacinella la farina 00, la farina di cocco, il Golden Milk, il lievito per dolci e la cannella.
  2. Mettete in un’altra ciotola l’olio ed il latte di cocco. Aggiungete lo zucchero di canna rezzo ed emulsionate questi ingredienti utilizzando una frusta.
  3. Continuando a mescolare, unite poco per volta anche gli ingredienti secchi. Dovrete ottenere un composto denso. Se necessario aggiungere qualche altro cucchiaio di latte di cocco.
  4. Versate il composto in una tortiera che avrete precedentemente unto con dell’olio di girasole e rivestito di carta forno.
  5. Fate cuocere la torta nel forno caldo ad una temperatura di 180°C per circa 20/25 minuti. Controllate con uno stuzzicadenti la cottura del dolce.
  6. Estraete la torta dal forno e fatela completamente raffreddare.
  7. Spolverate la torta con un cucchiaino di cannella in polvere e servite.

Comments