Confettura con pepe nero africano
Senza categoria

Confettura di fragole al pepe nero

Confettura aromatizzata al pepe lungo Africano che conferisce alle fragole un retrogusto fruttato ed aromatico.  F Print Recipe Confettura di fragole al pepe Piatto Confettura Tempo di preparazione 40 Minuti Tempo di cottura 30 Minuti Porzioni Vasetti Ingredienti 500 g fragole Mature1 nr limone1 Cucchiaino Pepe lungo Africano150 g zucchero di canna chiaro Piatto Confettura […]

Continue Reading

Arance cocco
Dolci

Galette alle arance e cocco

Ricetta rivisitata tratta dal libro Tartes rustique di Emilie Franzo. variazioni: sostituto la farina di nocciole e di mandorle al cocco disidratato. Print Recipe Galette alle arance e cocco Piatto Dolci Tempo di preparazione 15 Minuti Tempo di cottura 40/45 Minuti Tempo Passivo 1 Ora Porzioni Persone Ingredienti Ingredienti per la frolla 290 g farina […]

Continue Reading

alt="barchette-erbe-provenzali"
Lievitati | Lievito madre

Barchette con asparagi e formaggio di capra

Barchette con asparagi e formaggio di capra sono delle piccole brioche salate ripiene di formaggio di capra, asparagi ed erbe provenzali. L’impasto delle barchette è costituito da una pasta brioche salata preparata utilizzando il lievito madre. Per questo impasto ho deciso di utilizzare la farina di grano tenero tipo 00 rossa prodotta da Molini Valente. […]

Continue Reading