Ricetta senza glutine e senza lattosio tratta dal libro Dolci Tentazioni di Marianne Stewart. Print Recipe Frollini al grano saraceno e nocciole Piatto Biscotti Tempo di preparazione 10 Minuti Tempo di cottura 15 Minuti Tempo Passivo 1 Ora Porzioni Frollini Ingredienti Per il burro di nocciole 150 g nocciole Senza guscio e senza pellicina 1 […]
Ingrediente: nocciole
Biscotti a base di semi, frutta secca e frutta disidratata che si preparano in pochissimi minuti e non necessitano l’utilizzo di burro, uova e del forno. Qualche mese fa è stato creato da tre food blogger, Paola, Anna e Daniela, un gruppo che è diventato un vero e proprio club del libro: Di libri e […]
Le piccole bundt cake pralinate, senza glutine, sono delle piccole tortine realizzate utilizzando farine che derivano da cereali che sono naturalmente privi di glutine, il teff. Il teff è un cereale molto antico, originario dell’Africa orientale, ricco di fibre, calcio, potassio, ferro e carboidrati complessi. E’ particolarmente adatto anche a quelle persone che soffrono di […]