alt="mele ricotta uvetta"
Dolci

Turnovers mele, arachidi, cannella e ricotta di capra

Turnovers mele, arachidi, cannella ovvero friabili triangoli di pasta al burro con un cuore di ripieno a base di mele, arachidi, cannella, uvetta e ricotta di capra. Non riesco a rinunciare a cucinare i dolci nemmeno quando scappiamo dalla noia quotidiana per andare a trascorrere il week end nella nostra casetta in montagna. La nuova […]

Continue Reading

alt="Tarte pere kiwi fave cacao"
Dolci

Tarte pere, kiwi e fave di cacao

I dolci semplici a base di frutta fresca sono sempre i più apprezzati e questa tarte ne è la dimostrazione. La tare pere e kiwi è una torta rustica preparata utilizzando la pasta sablée arricchita dalle fave di cacao. Le fave di cacao sono i semi dei frutti dell’albero di cacao. Ricchissimi di Sali minerali […]

Continue Reading

alt="Bagels speck barbabietola bok choy"
Colazione | Lievitati

Bagels con speck croccante, ketchup di barbabietola e bok choy

Chi non conosce i bagels, queste soffici ciambelle lievitate, salate e decorate con tanti semini? Ormai i bagels sono diventati i grandi protagonisti dei nostri brunch domenicali e ci piace gustarli sia salati che dolci. Molti credono che questo prodotto lievitato ha avuto origini statunitensi. In realtà il bagel venne creato dalla comunità ebraica Polacca. […]

Continue Reading