alt="barchette-erbe-provenzali"
Lievitati | Lievito madre

Barchette con asparagi e formaggio di capra

Barchette con asparagi e formaggio di capra sono delle piccole brioche salate ripiene di formaggio di capra, asparagi ed erbe provenzali. L’impasto delle barchette è costituito da una pasta brioche salata preparata utilizzando il lievito madre. Per questo impasto ho deciso di utilizzare la farina di grano tenero tipo 00 rossa prodotta da Molini Valente. […]

Continue Reading

alt="quinoa-noodles-zucchine-asparagi"
Piatti unici | Primi piatti

Quinoa, noodles di zucchine ed asparagi

Primo piatto realizzato con quinoa rossa, noodle vegetali preparati utilizzando le zucchine ed asparagi a listarelle conditi con una citronette di limone, olio evo e senape di Digione. Oggi è il primo giorno di maternità e per la prima volta da quando ho aperto il blog riesco a condividere in tempo reale il mio pranzo, […]

Continue Reading