Indice Ricette
Colazione:
Brioche arrotolata al cioccolato al latte
Cialde alla vaniglia con lievito madre
Girelle al limone e semi di papavero
Girelle semi-integrali con gocce di cioccolato ed uvetta
Mini Bundt cake al Cappuccino “Alpro” e Cacao
Mini Muffin alle Mandorle e Albicocche (senza burro!!!)
Omelette ai Funghi e Fiocchi di Latte
Panini intrecciati alla Mela e Cardamomo
Plumcake con cioccolato bianco, fragole e mirtilli
Scones ai fichi, mandorle e noci
Quadrottissimi al limone e fragola
Antipasti e Finger food
Cilindro di Parmigiano Reggiano con Whip di Gamberi
Cocotte di patate, speck e ovetto
Dacquoise ai pistacchi e gorgonzola
Finti Tagliolini di zucchine e seppie
Gamberi e ananas su letto di arance
Gluten Free Hamburgers….Food Revolution Day
Grissini intrecciati ai semi di papavero
Lollipops di crepes con Philadelphia
Millefoglie di Coppa Piacentina DOP e mousse al Caprino
Polpette di riso con Emmentaler DOP e Pancetta croccante
Tartare di Bresaola e Zenzero con Fragole al Balsamico
Tartellette di cavolfiore con Fungo Bio e lo Show cooking di Marco Bianchi
Tartine di Pesche Noci, Parmigiano Reggiano, Miele di Tiglio
Tortellini fritti ripieni di Capocollo di Calabria DOP e formaggio cremoso
Street Food:
Burger al nero, maionese alla vaniglia, orata, red chard e ravanello croccante
Pita con Falafel, pomodori confit, zucchine e salsa al curry
Polpette croccanti alla manioca
Torte Salate:
Pissaladière con acciughe, cipolle ed olive nere
Quiche di peperoncini rossi, curcuma e finocchietto
Stella di pasta sfoglia ripiena di pesto di foglie di carote
Tarte Tatin agli asparagi e mandorle
Tartellette di cavolfiore con Fungo Bio e lo Show cooking di Marco Bianchi
Contorni:
Insalata con frutta e tartufo estivo
Insalata con pere e pancetta croccante
Panzanella ed insalata di surimi
Primi piatti:
Bucatini al pesto di spinaci novelli, noci pecan e pecorino
Brodetto di pesce alla liquirizia
Farfalle colorate di pasta all’uovo
Gnocchi alle erbe aromatiche con pomodori pachino ed asparagi
Lasagne alle Castagne, crema al Taleggio e Funghi
Paccheri croccanti su crema di Cannellini
Passato di barbabietola al profumo di cocco
Passatelli al profumo di Basilico
Pasta con datterino giallo, calamari, olio alla menta
Pizzoccheri alternativi in timballo
Ravioli alla Curcuma con Speck e Porri
Ravioli alla farina di canapa, zucca e crema di cavolo viola
Ravioli di ricotta di capra, noce moscata e riduzione di vino alla vaniglia
Ravioli di Riso ripieni di Gruyère DOP e salsa ai Gamberi
Ravioli di manzo, radicchio tardivo, arancia e pinoli
Rigatoni al profumo di agrumi con calamari e pomodorini
Riso al nero di seppia con battuta di tonno
Riso Acquerello al cartoccio Indian Style
Risotto al Bleu D’aoste e pistacchi
Tagliolini ai carciofi ed erbe aromatiche
Troccoli di Kamut con Patate, Zafferano e Nocciole Tostate
Troccoli Pugliesi e sugo alle polpette
Secondi piatti:
Agnello marinato al miele di timo ed asparagi grigliati
Brasato al Babera e Cacao con Bastoncini di verdure allo zenzero
Pollo ripieno di Zucca, amaretti, lardo, finocchietto e Salsa al cacao
Rollé di Lonza con pistacchi e pomodori secchi
Salmone intrecciato con salsa allo yogurt e lime
Spiedini di carpaccio con panatura aromatica
Pane e lievitati:
Brioche lievitata al cioccolato, uvetta e pinoli
Pan bauletto sofficissimo con lievito madre
Pan Brioche salato al Bleu d’Aoste e Miele di Castagno
Pane di lenticchie con lievito madre
Pane di Segale con Germogli di Ravanello Rosso
Pane semi-integrale con Mandorle ed Albicocche
Panini intrecciati alla Mela e Cardamomo
Preparazioni base
Maionese pastorizzata di Luca Montersino
Pasta frolla alla nocciola con soli albumi
Marmellate, confetture:
Confettura di Pomodori e Vaniglia
Dolci: torte, crostate, biscotti, piccola pasticceria, dolci al cucchiaio
Bacetti al cocco e cioccolato fondente
Baci alle Nocciole, Gianduia Fondente ed Arancia
Balsamic Cherry pie with Black pepper & Cocoa crust
Biscotti al cacao, pepe ripieni di lemon curd alla curcuma
Biscotti di cous cous con marmellata di chinotto
Biscotti di fiocchi di avena ripieni di curd al rabarbaro
Biscotti pan di zenzero di vetro
Bonet nel barattolo (cottura sotto vuoto)
Cake ai datteri, miele di castagno e tè al bergamotto
Castagnaccio Vegano (…senza glutine!!)
Cookies con esubero lievito madre
Crepes ripiene di spuma alla pera e frutto della passione
Crostata al rabarbaro e crema alla vaniglia
Crostata di Mirtilli e Nutella
Crostata di amarene e crumble di amaretti e cocco
Crostata di composta di mele e meringa
Crostata di pinoli con crema al cioccolato
Crostata yogurt e nutella senza uova e zucchero
Crumble di pere e kumquat speziati
Financier alle Fragole e Pistacchi
Fluffosa (ovvero chiffon cake) alla Pasta di Nocciole
Fluffosissima al caffè e cacao
Fluffosa alla birra, cacao ed amarene
Girelle di pasta sfoglia alla cannella
Millefoglie con mousse di pistacchio e fragola
Mini Bundt cake al Cappuccino “Alpro” e Cacao
Mini Muffin alle Mandorle e Albicocche (senza burro!!!)
Mini Pan di spagna al pistacchio, e crema al caramello salato
Mini Pies con Confettura di Pomodori e Vaniglia
Panna cotta al Passito di Pantelleria e Fichi D’India
Pie Pops con Mirtilli e Limoncello
Plumcake con cioccolato bianco, fragole e mirtilli
Plumcake pistacchi e clementine
Quadrottissimi al limone e fragola
Rotolo al doppio cioccolato con amarene
Sacher torte scomposta e tradizionale
Salame di cioccolato Black & White
Semifreddo al Cioccolato Bianco con cuore morbido ai Mirtilli
Trats al cocco, lime e mousseline alle ciliegie e kirsh
Tart al Passito di Pantelleria, Cioccolato Fondente e Pesche Noci.
Tarte al Fondente, Ciliegie e Fragole
Tartelettes al caramello salato e cioccolato fondente
Tartellette alla crema Frangipane con mousse al Miele di Zagara e Lamponi
Tartellettes di pasta choux, cioccolato e frutti di bosco
Tiffany’s Black Devil Cupcakes
Tiramisù Classico, pastorizzato…
Tiramisù Cake per Re-Cake #12…Happy Birthday Re-Cake!!!
Torta al cioccolato fondente e lamponi con mousse al cioccolato e zenzero
Torta al Cioccolato con Sciroppo di Mandarino Miyakawa
Torta al cioccolato con mousse arcobaleno
Torta al miele di lavanda, pere e mandorle
Torta di Carote Nere e frutta secca
Torta Vegana di Mele e Limoncello (…… senza lattosio!!!)
Pasta di zucchero e decorazioni:
Ghiaccia reale e zucchero a velo fai da te
Ricette Vegane:
Castagnaccio Vegano (…senza glutine!!)ù
Hummus di asparagi bianchi e mandorle
Tofu marinato, puntarelle e kiwi
Torta Vegana di Mele e Limoncello (…… senza lattosio!!!)
Gelato:
Gelato alla Torta Paesana (o meglio, alla Pappina!!)
Cocktail:
Eventi:
Saranno Famosi: la sfida dei migliori sous chef d’Italia
Serata ad Expo Milano per Slow Food
La ricetta perfetta: il gusto della terra, nuovo libro iFood e Bloggalline
RistorExpo: “Rallegrare il pianeta”, 15-18 Febbraio, Lariofiere Erba (LC)
Food Blogger Day a Moltrasio sul Lago di Como
Il nuovo Libro di Tiziana Colombo: Lattosio. L’intolleranza? La cuciniamo!
Dîner en Blanc….la Cena in bianco arriva in Brianza!
Pausa pranzo al ristorante Deby Grill presso l’Hote de la Ville a Monza
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