Indice Ricette

Colazione:

Brioche arrotolata al cioccolato al latte

Cialde alla vaniglia con lievito madre

Croissant sfogliati

Girelle al limone e semi di papavero

Girelle semi-integrali con gocce di cioccolato ed uvetta

Hot Cross Buns

Mini Bundt cake al Cappuccino “Alpro” e Cacao

Mini Muffin alle Mandorle e Albicocche (senza burro!!!)

Omelette ai Funghi e Fiocchi di Latte

Panini intrecciati alla Mela e Cardamomo

Plumcake con cioccolato bianco, fragole e mirtilli

Scones ai fichi, mandorle e noci

Quadrottissimi al limone e fragola

Antipasti e Finger food

Ammazza che gnocco!!!!

Bunny Crackers

Cilindro di Parmigiano Reggiano con Whip di Gamberi

Cocotte di patate, speck e ovetto

Dacquoise ai pistacchi e gorgonzola

Finti Tagliolini di zucchine e seppie

Gamberi e ananas su letto di arance

Gluten Free Hamburgers….Food Revolution Day

Grissini intrecciati ai semi di papavero

Lollipops di crepes con Philadelphia

Millefoglie di Coppa Piacentina DOP e mousse al Caprino

Polpette di riso con Emmentaler DOP e Pancetta croccante

Spiedini di crepes

Stelline di mazzancolle

Tartare di Bresaola e Zenzero con Fragole al Balsamico

Tartellette di cavolfiore con Fungo Bio e lo Show cooking di Marco Bianchi

Tartine di Pesche Noci, Parmigiano Reggiano, Miele di Tiglio

Tortellini fritti ripieni di Capocollo di Calabria DOP e formaggio cremoso

Street Food:

Burger al nero, maionese alla vaniglia, orata, red chard e ravanello croccante

Pita con Falafel, pomodori confit, zucchine e salsa al curry

Polpette croccanti alla manioca

Torte Salate:

Pissaladière con acciughe, cipolle ed olive nere

Quiche di peperoncini rossi, curcuma e finocchietto

Stella di pasta sfoglia ripiena di pesto di foglie di carote

Tarte Tatin agli asparagi e mandorle

Tartellette di cavolfiore con Fungo Bio e lo Show cooking di Marco Bianchi

Contorni:

Crauti croccanti

Insalata con frutta e tartufo estivo

Insalata con pere e pancetta croccante

Panzanella ed insalata di surimi

Pomodori ripieni di Amaranto

Primi piatti:

Bucatini al pesto di spinaci novelli, noci pecan e pecorino

Brodetto di pesce alla liquirizia

Canederli ai tre Cavoli

Farfalle colorate di pasta all’uovo

Gnocchi alle erbe aromatiche con pomodori pachino ed asparagi

Lasagne alle Castagne, crema al Taleggio e Funghi

Paccheri croccanti su crema di Cannellini

Passato di barbabietola al profumo di cocco

Passatelli al profumo di Basilico

Passatelli ai frutti di mare

Pasta con datterino giallo, calamari, olio alla menta

Pizzoccheri alternativi in timballo

Ravioli alla Curcuma con Speck e Porri

Ravioli alla farina di canapa, zucca e crema di cavolo viola

Ravioli di ricotta di capra, noce moscata e riduzione di vino alla vaniglia

Ravioli di Riso ripieni di Gruyère DOP e salsa ai Gamberi

Ravioli di manzo, radicchio tardivo, arancia e pinoli

Rigatoni al profumo di agrumi con calamari e pomodorini

Riso al nero di seppia con battuta di tonno

Riso Acquerello al cartoccio Indian Style

Risotto al Bleu D’aoste e pistacchi

Tagliolini ai carciofi ed erbe aromatiche

Troccoli di Kamut con Patate, Zafferano e Nocciole Tostate

Troccoli Pugliesi e sugo alle polpette

Secondi piatti:

Agnello marinato al miele di timo ed asparagi grigliati

Brasato al Babera e Cacao con Bastoncini di verdure allo zenzero

Maialino in baguette

Okra con Gamberi

Pollo ripieno di Zucca, amaretti, lardo, finocchietto e Salsa al cacao

Ricordo di coniglio panato

Rollé di Lonza con pistacchi e pomodori secchi

Salmone intrecciato con salsa allo yogurt e lime

Spiedini di carpaccio con panatura aromatica

Vitello tonnato

Zuppetta di pesce

Pane e lievitati:

Ammazza che gnocco!!!!

Brioche lievitata al cioccolato, uvetta e pinoli

Focaccia dolce all’Uva Nera

Hot Cross Buns

Pan bauletto sofficissimo con lievito madre

Pan Brioche salato al Bleu d’Aoste e Miele di Castagno

Pane Bianco con lievito madre

Pane di lenticchie con lievito madre

Pane di Segale con Germogli di Ravanello Rosso

Pane semi-integrale con Mandorle ed Albicocche

Panini intrecciati alla Mela e Cardamomo

Pita

Stella di Pan Brioche

Preparazioni base

Maionese pastorizzata di Luca Montersino

Pasta frolla alla nocciola con soli albumi

Salsa verde a modo mio

Marmellate, confetture:

Confettura di Pomodori e Vaniglia

Dolci: torte, crostate, biscotti, piccola pasticceria, dolci al cucchiaio

Albero di Natale al cacao

Angel Food Cake alla Vaniglia

Babà al Limoncello

Bacetti al cocco e cioccolato fondente 

Baci alle Nocciole, Gianduia Fondente ed Arancia

Balsamic Cherry pie with Black pepper & Cocoa crust

Bear cookies!!!

Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al cacao, pepe ripieni di lemon curd alla curcuma

Biscotti brutti ma buoni 

Biscotti di cous cous con marmellata di chinotto

Biscotti dita della strega

Biscotti di fiocchi di avena ripieni di curd al rabarbaro

Biscotti pan di zenzero di vetro

Bonet nel barattolo (cottura sotto vuoto)

Cake ai datteri, miele di castagno e tè al bergamotto

Castagnaccio Vegano (…senza glutine!!)

Chiacchiere di Carnevale

Cioccolatini after eight

Classic Lemon Cheesecake

Cookies con esubero lievito madre

Corollo alle Amarene

Crepes ripiene di spuma alla pera e frutto della passione

Crostata ai frutti rossi

Crostata al rabarbaro e crema alla vaniglia

Crostata di Mirtilli e Nutella

Crostata di amarene e crumble di amaretti e cocco

Crostata di composta di mele e meringa

Crostata di pinoli con crema al cioccolato

Crostata yogurt e nutella senza uova e zucchero

Crumble di pere e kumquat speziati

Cupcakes choco cherry

Eclairs al caffè e zenzero 

Financier alle Fragole e Pistacchi

Fluffosa (ovvero chiffon cake) alla Pasta di Nocciole

Fluffosissima al caffè e cacao

Fluffosa alla birra, cacao ed amarene

Girelle di pasta sfoglia alla cannella

Irish choco-coffee cheesecake

Mignon Torta della Nonna

Millefoglie con mousse di pistacchio e fragola

Mini Bundt cake al Cappuccino “Alpro” e Cacao

Mini Muffin alle Mandorle e Albicocche (senza burro!!!)

Mini Pan di spagna al pistacchio, e crema al caramello salato

Mini Pies con Confettura di Pomodori e Vaniglia

Nutella Cheesecake

Pane dei morti

Panna cotta al Passito di Pantelleria e Fichi D’India

Pastiera a modo mio!!

Peach Pie with Dulce de Leche

Pie Pops con Mirtilli e Limoncello

Plumcake con cioccolato bianco, fragole e mirtilli

Plumcake pistacchi e clementine

Quadrotti avocado e cocco

Quadrottissimi al limone e fragola

Rosemary Fig Tart

Rotolo al doppio cioccolato con amarene

Sacher torte scomposta e tradizionale

Salame di cioccolato Black & White

Semifreddo al Cioccolato Bianco con cuore morbido ai Mirtilli

Trats al cocco, lime e mousseline alle ciliegie e kirsh

Tart al Passito di Pantelleria, Cioccolato Fondente e Pesche Noci.

Tarte al Fondente, Ciliegie e Fragole

Tartelettes al caramello salato e cioccolato fondente

Tartellette alla crema Frangipane con mousse al Miele di Zagara e Lamponi

Tartellettes di pasta choux, cioccolato e frutti di bosco

Tartine mignon

Tiffany’s Black Devil Cupcakes

Tiramisù Classico, pastorizzato…

Tiramisù Cake per Re-Cake #12…Happy Birthday Re-Cake!!!

Torta al cioccolato fondente e lamponi con mousse al cioccolato e zenzero

Torta al Cioccolato con Sciroppo di Mandarino Miyakawa

Torta al cioccolato con mousse arcobaleno

Torta al miele di lavanda, pere e mandorle

Torta cioccolato e meringa 

Torta della nonna

Torta di Carote Nere e frutta secca

Torta Foresta Innevata

Torta magica alle castagne

Torta Vegana di Mele e Limoncello (…… senza lattosio!!!)

Tronchetto di Natale

Pasta di zucchero e decorazioni:

Biscotti regali di Natale

Biscotti di Halloween

Cupcake Tiffany style

Ghiaccia reale e zucchero a velo fai da te

Pinguino!!!!

Ricette Vegane:

Castagnaccio Vegano (…senza glutine!!)ù

Hummus di asparagi bianchi e mandorle

Pesto di foglie di carote

Quadrotti avocado e cocco

Tofu marinato, puntarelle e kiwi

Torta Vegana di Mele e Limoncello (…… senza lattosio!!!)

Gelato:

Gelato alla Torta Paesana (o meglio, alla Pappina!!)

Cocktail:

Cocktail al fondente

Eventi:

Saranno Famosi: la sfida dei migliori sous chef d’Italia

Serata ad Expo Milano per Slow Food

La ricetta perfetta: il gusto della terra, nuovo libro iFood e Bloggalline

RistorExpo: “Rallegrare il pianeta”, 15-18 Febbraio, Lariofiere Erba (LC)

Food Blogger Day a Moltrasio sul Lago di Como

Il nuovo Libro di Tiziana Colombo: Lattosio. L’intolleranza? La cuciniamo!

Show cooking di Marco Bianchi

Dîner en Blanc….la Cena in bianco arriva in Brianza!

Pausa pranzo al ristorante Deby Grill presso l’Hote de la Ville a Monza

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